Restauration, génie végétal et écologique
Parcours : Parcours Plantes, Environnement et Génie Ecologique
Organisation du parcours PEnGE
Les 2 années (M1 et M2) sont organisées en 4 semestres de 30 crédits chacun :
- M1-Semestre 1 : de septembre à janvier
- M1-Semestre 2 : de janvier à mai
- M2-Semestre 3 : de septembre à décembre
- M2-Semestre 4 : de janvier à juin (ou septembre)
Description des UE dans la rubrique Cours ci-dessous.
- Cours (CM) 14h
- Cours intégrés (CI) -
- Travaux dirigés (TD) 4h
- Travaux pratiques (TP) 32h
- Travail étudiant (TE) -
Langue de l'enseignement : Français
Description du contenu de l'enseignement
Prérequis : connaissance en Ecologie Végétale et Ecologie Fondamentale (UE IEF et ECV)
Effectif max : 16 étudiants.
Compétences à acquérir
Maîtrise approfonfi des concepts en écologie de la restauration et de leur mise en pratique.
Contact
Responsable
Isabelle Combroux